Love Shayari States
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Love Shayari Image Hindi
Bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai,
vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,
jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meree taraph,
tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai.
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
Also Read:-
No comments:
Post a Comment